子育て・グッズ 来月から娘は11か月になり、私は仕事復帰し、旦那の母に娘を見てもらう… 来月から娘は11か月になり、私は仕事復帰し、旦那の母に娘を見てもらうことになりました。 月曜から金曜まで、朝7時半から5時まで離乳食は朝と昼に作って食べさせてもらいます。 子守代は、1カ月いくら渡すのが妥当でしょうか? 一応三万で考えているんですが、 みなさんはどうですか?(>人<;) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 1 旦那 離乳食 仕事復帰 らら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ うちも同じですが、3万で考えています(*^^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント