コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
押し売りはないですが、写した写真が全て欲しければデータと雑誌を買わないと行けません。自分の意思で決められますよ。キッズ時計のサイトに載るものだけは載ってからダウンロード可能です。
うちはナチュラルな感じの私服撮影だったので、ついつい購入しちゃいましたが、保育園入園前最後の撮影だったので、満足してます(*^_^*)。
みゆ
企画ものはサイトで載るものだけで十分なので、きっぱり断りました!
でも写真館でのきちんとした撮影はやっぱり良かったので、普通にデータ買っちゃいました(*≧m≦*)
一応内容の説明はありますが、押し売りではないので大丈夫ですよ!
-
りさ
私も企画ものの合格なのでダウンロードだけで納めようかなぁと..押し売りでないのであれば行ってみようかなと思います。
- 3月31日
りさ
返信ありがとうございます。
今回は産院での企画の募集だったので私服で撮影とのことですが、やはり購入勧誘はあるんですね。可愛いとついつい買ってしまうかもですね(>_<)ちなみにおいくらくらいですか?
蒼★夏♡彩♥晴☆
雑誌とDVDで12,000円位しますが、スタジオ撮影だと写真を購入しないとDVDにしてくれないことを考えると安いのかな?とも思います(;´Д`A。