産婦人科・小児科 上の子が5/4~高熱でRSウイルスかもと言われました🥲(検査は休日診療の場… 上の子が5/4~高熱でRSウイルスかもと言われました🥲 (検査は休日診療の場所だったので出来ませんでした) 下の子は今のところ症状はないのですが、まだ生後2ヶ月なりたてです。 上の子も夜中私が離れると泣いて起きたりするので、隔離もできず毎日同じ部屋で寝てました😔 うつってる可能性の方が高いですよね、、 今から対策してももう意味ないでしょうか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 熱 上の子 うつ mama(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント