産婦人科・小児科 喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です悪阻が始まり、食べて… 喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です 悪阻が始まり、食べても食べなくても胃がムカムカして吐いてしまう、気持ち悪いがずっとあります。そして口の中が酸っぱい日もあれば苦い日もあって不快です。 炭酸が飲みたすぎて飲んでしまうのですが喉がさっぱりしないのか口が乾く、喉が乾きます。 糖尿病でしょうか?妊娠初期に起こる現象なのか教えてください1人目の時はなかったので怖くて、、 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠初期 悪阻 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ままち 妊娠初期なら血液検査ありますよね? そこで血糖値も見てると思いますが🤔 妊娠中に口の中の不快感(飲んだ翌日のような)で 水飲みたい!って気持ちはありました😊 4時間前 ママリ 次の検診で心拍確認なので血液検査などしてません🥲 飲んでも飲んでも喉の乾きがすごくて怖いです😥 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の検診で心拍確認なので血液検査などしてません🥲
飲んでも飲んでも喉の乾きがすごくて怖いです😥