はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。
初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。
初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
「家事」に関する質問
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント