はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。

初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。
初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
「家事」に関する質問
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント