はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。
初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。
初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
「家事」に関する質問
旦那いない方が家事も育児も自分ペースで進むからスムーズ 逆にいるといらんことされたり、子供達テンション高くていつもみたいに言うこと聞かなくてイラつく 平日くらい会社行ってくれ 在宅ワーク制度まじでいらない
一軒家に住んでる方、 子供を下に残して(リビング)2階に上がることってありますか? 逆も然り。起きてる時です! 寝かしつけは終わったら親はリビングで 残りの家事すると思いますが、それがものすごく怖く感じてしまい…
夫婦の家事育児分担どう思いますか? 3.1歳の子供2人います。 ①私 9:00〜15:00時短正社員、家賃食費生活費は3割負担、子供の費用は5割 <家事> ご飯、掃除、洗濯、お風呂… 基本的に全てです。 <育児> 毎日の送迎、平日は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント