はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。
初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
数回作ってもらいましたが、味の好みが違うのと、素人料理にお金出したくなくてやめました😅
料理より水回りの掃除してもらってます。
初心者のママリ🔰
定期的にお願いしてますが、他人の家庭料理おいしくて自分には合ってます!いつも同じ方にお願いしてるので、味付けのリクエストあれば伝えてます😊
相性の良い方が見つかるといいですね!
「家事」に関する質問
子供の高熱の時のワンオペお風呂どうしてますか? 子供お風呂入れないとして、自分はどうしてるのかな?と、、、。 寝かしつけた後も高熱だから目を離すの心配で、、、。 2階に寝かせても心配で、一階で家事できません😂
家事ができない理由を探ったら「鬱病」の診断を受けました。同じような方いませんか? 先週から薬を飲むようになり、今日から薬が増えました。 セルトラリン錠のアメリという薬です その後どうお過ごしでしょうか?
旦那が夜勤の時の洗い物について 旦那が交代勤務で、夜勤の時は0時に帰って来ます。 夜食を用意しておくのですが、いつもお皿を洗わずシンクに放置されています。 まるで、皿洗いはお前の仕事と言われているようでなんか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント