家事・料理 下の子が急に野菜食べなくなりましたー😭白米や肉魚はもりもり食べます!… 下の子が急に野菜食べなくなりましたー😭 白米や肉魚はもりもり食べます! ご飯に混ぜてもきれいに野菜だけ口から出したりします😂 何かおすすめのレシピとかこれしたら食べるとかないですか😭 最終更新:6月22日 お気に入り レシピ おすすめ 魚 ご飯 肉 野菜 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ おかか和え(かつお節と醤油)、納豆と和える、で食べてくれるようになった期間があります🥺✨ すでに味付けたりで工夫されていたら参考にならずすみません😭 6月22日 ママリ ありがとうございます😭 納豆好きなのでやってみます!!🥰 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
納豆好きなのでやってみます!!🥰