コメント
ママ
めちゃくちゃわかります。在宅ワークではないですが、いない方が全部スムーズじゃんって思います。
遠出の運転と重いもの運ぶ時だけいればいいです。あとはいらん!まじでいらん!
はじめてのママリ🔰
同感でーす\(^-^)/
-
はっち
ありがとうございます😭
- 6月26日
ママ
めちゃくちゃわかります。在宅ワークではないですが、いない方が全部スムーズじゃんって思います。
遠出の運転と重いもの運ぶ時だけいればいいです。あとはいらん!まじでいらん!
はじめてのママリ🔰
同感でーす\(^-^)/
はっち
ありがとうございます😭
「旦那」に関する質問
みなさんの節約教えてください!なんでもいいです! 人からしたら引かれるがだけど…みたいなことでもなんでもいいです。夫婦でどうやったらお金貯まるかなと話してて、先取り貯金がどうとかそういう事ではなくて、日常の…
会社の愚痴やちょっとした話題などを旦那が部下(女)と毎日LINEしていたらうざってなりますか? 現在妊娠中なので、自分の感情が普通なのかわかりません。 旦那は会社の女の子から毎日四六時中連絡が来ていて、終わらせる…
今入院中で、旦那ワンオペしてますが 2人の朝ごはん朝食パン、フルーツ、お昼前にまた食パン、お昼ご飯にまたコンビニのパンあげようとしててさすがに昼はパンあげないでって言ったけど良かったですよね?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あとお金だけいれてくれれば問題ない