ママリ
弁護士さんはケースバイケース(刑事事件とかならお金なくてもなんとかなる)ですが、
探偵はお金無かったら無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
探偵は場所にもよると思いますが、例えば浮気調査だったら浮気してなかったら無料みたいなところもありました。
1度探してみてください!
ヨシマ
それぞれ相談は無料でできます。確実にクロで慰謝料請求まで考えてるなら、探偵費用や弁護士費用も慰謝料に上乗せできる場合もあるので、聞いてみると良いかもしれません🤔
ママリ
弁護士さんはケースバイケース(刑事事件とかならお金なくてもなんとかなる)ですが、
探偵はお金無かったら無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
探偵は場所にもよると思いますが、例えば浮気調査だったら浮気してなかったら無料みたいなところもありました。
1度探してみてください!
ヨシマ
それぞれ相談は無料でできます。確実にクロで慰謝料請求まで考えてるなら、探偵費用や弁護士費用も慰謝料に上乗せできる場合もあるので、聞いてみると良いかもしれません🤔
「家族・旦那」に関する質問
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
義母がミルクあげようとするのやめてって旦那に言えない。 抱っこしてたりするのは嫌じゃないけど、ミルクあげてるのだけはなんかむり どうしよう、地味にストレスだけど言いにくい。 義母と仲良いしよく家に行くけど、…
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント