妊娠・出産 妊娠検査薬で反応が出たので2人目妊娠を確認しに病院に行こうと思うので… 妊娠検査薬で反応が出たので 2人目妊娠を確認しに 病院に行こうと思うのですが 近くの病院は大きな総合病院で 子供連れNGです(>_<) 分娩扱ってない病院だと 初診、検査費用が安くて子供連れでも 大丈夫と噂を聞いたのですが 本当ですか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 分娩 2人目妊娠 夫 子供連れ 総合病院 2児マッマ(7歳, 9歳) コメント ころり 分娩できないクリニック安いですよ(*´꒳`*)初めて胎嚢確認行ったときは1800円ぐらいでした★姉は総合病院で6000円ほどだったそうです(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント