※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子ままです!歳が近い方大人の食べ物どのぐらいあげてますか?

1歳3ヶ月の男の子ままです!
歳が近い方大人の食べ物どのぐらいあげてますか?

コメント

ゆきんこ♡

ほとんど一緒です!!
辛いものなど刺激物はあげてないですが、何でも食べてくれます👶

• ま

味付け等も同じですか😊??

• 3月30日
  • ゆきんこ♡

ゆきんこ♡

一緒です!!マヨネーズなどは
    付けたりしないですが、味付け自体は同じです。

• 3月30日
YU0123

うちは内容はほぼ同じで薄味です!完成してからお湯につけたりお湯足したりして薄めてます!あと基本親もめっちゃ薄味になってます^^;

• ま

やっぱりまだ、薄味ですよね!旦那も私も濃い味付けがすきで、息子にあわせるとすっごく物足りないので息子の分を先に取って後から味足したりしてるのですがいつまでやればいいんだ?と思ってしまって!

• 3月30日
もこもこ♡♡

薄味にして同じ物食べてますよ😊

まな

味はまだ薄めです。大人の半分くらいの味付けです。
あと、揚げ物はまだ少しだけにしていたり、生野菜や生物もまだです。

はるぽよ★

ほとんど同じです!
ただ塩気が強い物や刺激物はあげてません💡あと揚げ物もほとんどまだ食べてないです😅
煮物とか味噌汁は子どもも食べるので大人の食べ物自体を薄味にしてます☺️