退会ユーザー
うちも旦那がくしゃみや物音が大き過ぎて何度も起こされました😅
たぶん痛い目見ないと分かってもらえないので、起きたら無理やり赤ちゃん引き渡してお世話させた方がいいかもしれません。
私は当時はこれができなかったですが、今ならやってもらえば良かったと思ってます😅
生理現象だとしても、ママも赤ちゃん起こさないように物音立てないように神経つかってると思いますし😭
はじめてのママリ🔰
筋肉の衰えでうるさくなるみたいですよ💦
筋トレ勧めた方がいいかと🤔
退会ユーザー
うちも旦那がくしゃみや物音が大き過ぎて何度も起こされました😅
たぶん痛い目見ないと分かってもらえないので、起きたら無理やり赤ちゃん引き渡してお世話させた方がいいかもしれません。
私は当時はこれができなかったですが、今ならやってもらえば良かったと思ってます😅
生理現象だとしても、ママも赤ちゃん起こさないように物音立てないように神経つかってると思いますし😭
はじめてのママリ🔰
筋肉の衰えでうるさくなるみたいですよ💦
筋トレ勧めた方がいいかと🤔
「旦那」に関する質問
しんどいです。 客観的に見てこの状況をどう思いますか? 旦那 ・家事育児協力的 ・給料手取り20万ほど(土日祝休み) 私 ・1日7時間勤務の時短正社員 (日曜日固定休、土曜日も休みが被らない限り休み、祝日出勤) ・半…
旦那の性格が歪みすぎています…。 皆さんなら諦めますか?一つ一つ向き合いますか? いつか報われる日は来るのでしょうか…。 注意や指摘を攻撃と取るところがあるので、なかなか難しいです。。 ・自分のルーティン(遊び…
離婚予定です。 離婚前に家族カードで生活費や食費を使ってきました。 お金がなく、分割を繰り返していたら大変な借金になってるそうです。旦那が管理している。 去年、家族カードは旦那に止められました。 生活費は旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント