退会ユーザー
うちも旦那がくしゃみや物音が大き過ぎて何度も起こされました😅
たぶん痛い目見ないと分かってもらえないので、起きたら無理やり赤ちゃん引き渡してお世話させた方がいいかもしれません。
私は当時はこれができなかったですが、今ならやってもらえば良かったと思ってます😅
生理現象だとしても、ママも赤ちゃん起こさないように物音立てないように神経つかってると思いますし😭

はじめてのママリ🔰
筋肉の衰えでうるさくなるみたいですよ💦
筋トレ勧めた方がいいかと🤔
退会ユーザー
うちも旦那がくしゃみや物音が大き過ぎて何度も起こされました😅
たぶん痛い目見ないと分かってもらえないので、起きたら無理やり赤ちゃん引き渡してお世話させた方がいいかもしれません。
私は当時はこれができなかったですが、今ならやってもらえば良かったと思ってます😅
生理現象だとしても、ママも赤ちゃん起こさないように物音立てないように神経つかってると思いますし😭
はじめてのママリ🔰
筋肉の衰えでうるさくなるみたいですよ💦
筋トレ勧めた方がいいかと🤔
「旦那」に関する質問
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
新生児のママです。 夕方から中々寝ない時間が増えてんてこまいです。 おしゃぶりも嫌いみたいで、抱っこをひたすら…という感じです。 赤ちゃんが泣くのは当たり前で、家族の手厚いサポートもあります。 分かってはいるの…
1泊2日で旦那を釣りに誘ってくる義父。 本当に自己中だし、空気も読めないし、ワガママで自分の好きな事だけする。旦那にそっくり☹️さすが親子て感じです😞 この時期に1泊2日で釣りなんて。 ましてや、親から誘ってくるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント