いちご
人には4つの性があるといいますから、おかしいことではないですよね。私も興味あります😂
実際、家庭に支障がでたり、夫が嫌だと感じればそうなるのではないでしょうか?
あ
わかる気がします!!
男の人が好きですが、
色っぽいおっぱい大きめ女の人とか見ると🥹笑
理想は男1人女2人でしたいです😂いつかはしてみたい!🥹
ミッフィ
普通ではないかなと思います😅
浮気になるかなと思います…
いちご
人には4つの性があるといいますから、おかしいことではないですよね。私も興味あります😂
実際、家庭に支障がでたり、夫が嫌だと感じればそうなるのではないでしょうか?
あ
わかる気がします!!
男の人が好きですが、
色っぽいおっぱい大きめ女の人とか見ると🥹笑
理想は男1人女2人でしたいです😂いつかはしてみたい!🥹
ミッフィ
普通ではないかなと思います😅
浮気になるかなと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
よその子からの「見て!!」ってどのくらい対応しますか😅? 距離感バグってて苦手な子が娘の登校班にいるのですが、毎朝のように「見てて!!!」って言われます。その子のママはいません。石投げたり蹴ったりしてて注意して…
最近わざと悪い事をした時にごめんねを教えてるんですがまだ早いですか?💦 手を合わせて頭下げる動作を教えても怒るか泣いてどっかいきます🥲 申し訳なさそうでもなくて悪いとわかってない感じです 何歳頃から教えました…
シングルです。常にカツカツでイベントごとは出費が痛すぎてしんどいです。😭😭😭😭 もっと子供が大きくなったらやってけるのかと不安です😔😔😔 クリスマスと末っ子の誕生日が三日違いなのでプレゼントもケーキも2つ😔😔 クリスマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント