サプリ・健康 頭が痛い😭2泊3日で義実家に泊まり子供達と朝から夕方まで公園で走らせた… 頭が痛い😭 2泊3日で義実家に泊まり子供達と朝から夕方まで公園で走らせたり、夜も夕飯準備やらでバタバタでした。 睡眠も中々寝付けず多分1〜2時間ずつでずっと遊び回りました。 外はそんな暑くなく、山なのですが… 昨日帰宅してゆっくり寝ましたが先程から頭痛が😱 疲れなのかなんなのかわからず 頭痛薬飲んでないのですがみなさんなら飲みますか?? ちなみに今日明日とワンオペです💦 最終更新:5月5日 お気に入り 1 遊び 睡眠 公園 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 私は飲みます。 我慢しても治らないし、悪化すると薬も効かなくなります。 最悪の場合、下痢や嘔吐を伴い動けなくなることもあるので、ワンオペの場合、早めに薬を飲みます。 お大事にしてください! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント