はじめてのママリ🔰
1人目の時はポジティブサポートをずっと使っていましたが、タイミング法で通院しつつ1年かかりました。
2人目は妊活用ではない潤滑剤(リューブゼリー)で同じくタイミングで通院しつつ4周期くらいでした。
性別はどっちも男の子です🎏
こんな感じだったので、私の場合あまり効果は感じなかったです😭使用感はなかなか良かったですが✨
潤滑剤の有無や種類で妊娠率は変わらないって論文は見たことはあります🙆♀️
たこ焼き(笑)
ポジティブサポート使って1周期のタイミング1回で妊娠しました👶🏻
上の子の時はたくさんタイミングとって3周期かかったので私は効果あったのかな?って思ってます✨
ポジティブサポート以外には排卵検査薬を使ってました👍
-
たこ焼き(笑)
あ、性別は女の子です👧
- 5月5日
-
M
コメントありがとうございます🥰ポジティブサポート使って1周期、タイミング1回で妊娠に至れたのですねとても羨ましい限りです🥹
女の子だったという事で、タイミングは排卵何日前での妊娠だったのでしょうか😳?- 5月5日
-
たこ焼き(笑)
口コミにあった通りの結果になったので当時はビックリしました😳
排卵検査薬が基準線と同じ濃さでのタイミングだったので排卵1.5日前から2日前ですね👍- 5月5日
コメント