ココロ・悩み 久しぶりに39.7の熱を私が出しました😭😭1日で熱は下がりもう平熱なんです… 久しぶりに39.7の熱を私が出しました😭😭 1日で熱は下がりもう平熱なんですが 体がまだ疲れてる?ような、、 少し動くだけで疲れます😔😔 一日中寝ていたからなのか🥹 皆さん高熱後ダルさ続きますか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高熱後は怠いです🤒 5月5日 はじめてのママリ🔰 子供達は熱が下がってもう元気いっぱい走りまわってるんですがついて行けなくて🥲🥲 5月5日 ママリ わかりますよ〜 私も今それです笑 順番に風邪引いて私が最後で、子供は超元気で死んでます笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供達は熱が下がってもう元気いっぱい走りまわってるんですがついて行けなくて🥲🥲
ママリ
わかりますよ〜
私も今それです笑
順番に風邪引いて私が最後で、子供は超元気で死んでます笑