ゆきたぁ
子宮頸管12mmで切迫早産、もうずーっと家で横になってましたが突然陣痛が始まり35週で産んだ者です🙂といっても赤ちゃんは特に大きな問題はなく元気に育ってますよ👶✨私の場合は前日に張りが多くて、深夜に5分間隔になり昼に産まれました!
あんまり不安にならずいつきても大丈夫だろうと思って残りの妊婦生活楽しんでいいと思います♩
ゆきたぁ
子宮頸管12mmで切迫早産、もうずーっと家で横になってましたが突然陣痛が始まり35週で産んだ者です🙂といっても赤ちゃんは特に大きな問題はなく元気に育ってますよ👶✨私の場合は前日に張りが多くて、深夜に5分間隔になり昼に産まれました!
あんまり不安にならずいつきても大丈夫だろうと思って残りの妊婦生活楽しんでいいと思います♩
「破水」に関する質問
育休後の職場復帰の時期について悩んでいます。 1人目が4月に保育園入園予定で、5/14までに復職が必要です。 5/1から復職し、7月上旬に次の産休に入るスケジュールを立てていました。 現在2人目を妊娠していますが、初…
いよいよ正期産!! ドキドキワクワク反面、3人目育児の不安と陣痛不安…。 旦那が協力的なのがすごく助かる🥲 頑張れ自分!!頑張れ赤ちゃん👶 どうか安産で、母子ともに健康で。 少しの痛みでも敏感になってしまった😭 破水から…
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント