ゆきたぁ
子宮頸管12mmで切迫早産、もうずーっと家で横になってましたが突然陣痛が始まり35週で産んだ者です🙂といっても赤ちゃんは特に大きな問題はなく元気に育ってますよ👶✨私の場合は前日に張りが多くて、深夜に5分間隔になり昼に産まれました!
あんまり不安にならずいつきても大丈夫だろうと思って残りの妊婦生活楽しんでいいと思います♩
ゆきたぁ
子宮頸管12mmで切迫早産、もうずーっと家で横になってましたが突然陣痛が始まり35週で産んだ者です🙂といっても赤ちゃんは特に大きな問題はなく元気に育ってますよ👶✨私の場合は前日に張りが多くて、深夜に5分間隔になり昼に産まれました!
あんまり不安にならずいつきても大丈夫だろうと思って残りの妊婦生活楽しんでいいと思います♩
「陣痛」に関する質問
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
モヤモヤしてます。 私が臨月で陣痛来て病院に入院すべきか相談しに行った時に助産師さんがNSTの機械?(赤ちゃんの心拍とか張りをみる機械)もなにもつけず、内診もせずに開口一言目に「どうする?入院する?」て聞いて…
2人目計画分娩での分娩時間について 1人目を自然分娩で産み、2人目は計画分娩にしようと思ってます 1人目の時は陣痛かなって思ってから産まれるまで4時間40分で病院着いてからは2時間で産まれてきてくれたのですが 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント