はじめてのママリ
パパに代われば泣き止むなんて、ラッキーくらいに思った方が良いですよ!
子供がそれくらいの時、誰々ならどう、とかって時期がありましたけど、そんなもんもう忘れちゃいました。
相手は一歳児ですからね。
あんまり一喜一憂してても疲れるだけですよ!
はじめてのママリ
パパに代われば泣き止むなんて、ラッキーくらいに思った方が良いですよ!
子供がそれくらいの時、誰々ならどう、とかって時期がありましたけど、そんなもんもう忘れちゃいました。
相手は一歳児ですからね。
あんまり一喜一憂してても疲れるだけですよ!
「愛情」に関する質問
不妊治療中(らしい)同僚との距離感?関わり方に悩んでます💦 中途採用で入社された方がいます。 子供何人ですか?と聞かれて3人ですと答えてからずっと攻撃的に絡まれています😖 (話の流れではなく唐突に子供何人ですか?…
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
旦那のAV購入、許しますか? 最近旦那がネットで有料のAVを購入しています。 結構頻繁で、一か月もせずに2万円近く使っています。 ばれていないと思ってるみたいですが、アホなことに私もログインできるGoogleメールで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント