※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🔰
ココロ・悩み

既婚者同士で男友達とファミレスで会うことになり、車がないため迎えに来てもらうか歩いて行くか悩んでいます。信頼できるか心配です。皆さんはどうしますか?

既婚者同士で相手が自分に好意があると分かっているのですが、どうしても私がその相手に聞きたい話があり、夫に了承済みで会うことになっています。相手は10年来の付き合いの男友達です。間違いがあっては困るのでファミレスで会うつもりですが、私は車の運転ができない為、少し離れたファミレスまで自分で歩いて会いに行くか、相手に迎えに来てもらってファミレスまで連れていってもらって良いのか悩んでいます。車の中だと2人っきりな訳ですよね💦私が嫌がることはしないと明言していますが、信じても良いのでしょうか❓

皆さんだったらどうしますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

歩いて行くかタクシーを使います。

• あーちゃんママ🔰

あーちゃんママ🔰

コメントありがとうございます✨
    タクシーも良い案ですね‼️
    参考にします☺️

• 5月4日

相手の車に乗ると勝手にどっか連れていかれたりする可能性があると考えて歩きで行きます。

• あーちゃんママ🔰

あーちゃんママ🔰

私もそれを心配していました😥
    天気が悪いようなのでその点が心配ですが、歩いて行ってみます‼️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

普通に歩いて行きます。

• あーちゃんママ🔰

あーちゃんママ🔰

ですよね‼️
    私は1日に手術したばかりですが、術後なので悩んでいました💦
    でも、自分の判断としては術後安定していると思うので歩いて行こうと思います😊
    コメントありがとうございました‼️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

話を聞くだけなら電話にした方が安全なのでは?と思いますが、会うなら歩いて行きます。
帰りに送ると言われたりしたらタクシー使います。

• あーちゃんママ🔰

あーちゃんママ🔰

確かに話を聞くだけなら電話の方が良いですよね‼️
    思い付きもしませんでした💦

ただ夫が「一度会って来なよ!」と言ってくれて私もどうせなら直接話を聞きたいなと思ったので夫に再度許可を取って会うことにした為、今さら「ごめん🙏」とも言いにくく……
    帰りに送ると言われたら、はっきりキッパリ断ります😊

アドバイスありがとうございました‼️

• 5月4日