ココロ・悩み 恥ずかしい話ですが、大人になってからおねしょしたことある方いますか🥹… 恥ずかしい話ですが、 大人になってからおねしょしたことある方いますか🥹 今朝、怖い夢を見ました。 夢の中でトイレへ行ったら現実でも出ていました🥲 時々怖い夢は見ますがおもらしは初めてです💦 昨日は酷く疲れていていつもより早く寝たのと 明け方まで熟睡だったから漏らしちゃったのかな… 30代前半なので 加齢や病気だとまだ思いたくないです😅 最終更新:2024年5月3日 お気に入り おねしょ トイレ naami(4歳9ヶ月, 9歳) コメント m 妊娠中あります🤣 それこそトイレに行ってる つもりだったんでしょう おしっこ出てました🤣🤣 5月3日 naami コメントありがとうございます。 妊娠中だと膀胱が圧迫されて… と聞いたことがあります。 びっくりしますよね😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
妊娠中だと膀胱が圧迫されて…
と聞いたことがあります。
びっくりしますよね😅