はじめてのママリ🔰
座薬さしてあげて下がった後でも大丈夫かな?と思いますが…急ぎなら仕方ないですね☺️
mini
私は本人がぐったりしてなければ3分くらいで全身洗います😊
うちの場合はその方がさっぱりするのか寝つきが良くて、回復が早くなるので。
ママリ
清潔にしたほうが良いと思うので、お風呂は入れなそうでもお股洗ったり、全身拭いたりはしています☺︎
ママリ
ぐったりしてなければ、汗かき具合によっては清潔にしてあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
座薬さしてあげて下がった後でも大丈夫かな?と思いますが…急ぎなら仕方ないですね☺️
mini
私は本人がぐったりしてなければ3分くらいで全身洗います😊
うちの場合はその方がさっぱりするのか寝つきが良くて、回復が早くなるので。
ママリ
清潔にしたほうが良いと思うので、お風呂は入れなそうでもお股洗ったり、全身拭いたりはしています☺︎
ママリ
ぐったりしてなければ、汗かき具合によっては清潔にしてあげた方がいいと思います!
「住まい」に関する質問
マイホーム大失敗です… 日当たりの良さを大切にしていたのになかなか良い物件がなくて焦って南側空き地の北向きの中古戸建てを購入しました。 しかし、購入して1週間で南側に家が建つことが分かりました… もう泣けてきま…
家づくりって担当の人との相性大切だなって思います。 私の担当の人は、ニッチはダメ、マグネットボード高い、本当ストレートで言ってきます笑 でも、センスが良くて、お金の事もちゃんと伝えてくれるし、良し悪しもしっ…
なんで実親や義親って同居なりし家の近くに住んで欲しいと言ってくるのでしょうか?💦 自分が将来親の立場になって巣立った子どもに「家の近くに住みなさい。同居しない?」なんて絶対に言わないです😭
住まい人気の質問ランキング
コメント