子育て・グッズ 手足口病になった1歳7ヶ月の子がいます😣熱もなくて手足口病になってから… 手足口病になった1歳7ヶ月の子がいます😣 熱もなくて手足口病になってから もう一週間経ったんですが 今日のお昼ずっと1時間ぐらい泣いてます😣 どうしたらいいですかね?😢 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お口の中にもぶつぶつあったりしますか?? うちの子なったとき口の中のぶつぶつ無くなるまでずっと不機嫌でした🥲 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 ぶつぶつはもうなくなりました😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
ぶつぶつはもうなくなりました😣