妊活 生理予定日から2週間経過している場合、検査で陰性でも後で陽性になる可能性がありますか? 5/10が生理予定日で 今 検査して真っ白陰性でも また検査して陽性になることありますか? 行為から二週間は経っています。 最終更新:5月2日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 maririn コメント 退会ユーザー 排卵日はいつだったんですか? 5月2日 退会ユーザー ちなみにですが10日が生理予定日であれば、26日頃が排卵日だったと思います。なのでまだ7日目とか 行為から2週間だったら排卵日とは被ってないのかなと… 5月2日 maririn 排卵日はアプリで25日頃となっておりました🙏🏻 病院とか検査薬で検査してはないです😭 5日前の行為、もしくは6日前の行為だと望みは薄いですよね💦 眠気と下腹部痛などがありますが…🥲 5月2日 退会ユーザー 可能性は結構低いと思います😣😣 5月2日 maririn ですよね!ありがとうございます!😭😭🙏🏻🙏🏻 5月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにですが10日が生理予定日であれば、26日頃が排卵日だったと思います。なのでまだ7日目とか
行為から2週間だったら排卵日とは被ってないのかなと…
maririn
排卵日はアプリで25日頃となっておりました🙏🏻
病院とか検査薬で検査してはないです😭
5日前の行為、もしくは6日前の行為だと望みは薄いですよね💦 眠気と下腹部痛などがありますが…🥲
退会ユーザー
可能性は結構低いと思います😣😣
maririn
ですよね!ありがとうございます!😭😭🙏🏻🙏🏻