※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

ぼやかせてください。2人目希望してます。検索はもうやめろ!もっと大ら…

ぼやかせてください。2人目希望してます。
検索はもうやめろ!もっと大らかに過ごすんだ自分!まずはママリを閉じるんだ!(→数分後)やっぱり気になる…検索ポチポチ…というのを繰り返しています笑

12/7 仲良し①
12/8 排卵予定日(アプリでの予想)
12/13 仲良し②
12/23 生理予定日→たまらず妊娠検査薬するも陰性 笑
※現在予定日+2日です

生理は予定日±1日くらいで毎月アプリの予想通り来ます。どれだけ生理来るなと念じても来ます。生理前PMSもあるタイプです。…が、今回PMSの症状無し。生理前の不快感0!絶好調すぎます。偶然調子が良いだけかもですが😂

でも予定日陰性…?検査薬って1週間前でも薄く反応するのでは?…(ママリ経験談読み過ぎ)いや、もしかして排卵遅れて仲良し②の方がヒットした可能性ある?…

もう踊らされ過ぎて疲れました(笑)生理来るなら早く来てくれ。準備はできている。毎日ナプキンも付けている。

1週間後くらいまだ生理きてなかったら検査薬すべきなのかと思いつつ、もう陰性見るの怖いです(笑)逆にこれで陰性だったら怖いです(笑)急に生理不順…?

長くなりました。お読み頂きありがとうございます。
メンタル豆腐なので批判はお控え頂けると助かります。。共感やアドバイス、ご経験等コメントお待ちしてます。。

皆様に幸あれ!🧚💫

コメント

ぷにか

うちの2人目はそのパターンで、主さんの時系列でいくと13日にヒットして23日に陰性、あれ?おかしいな?絶対妊娠してる気がすると思って27日にまた検査したら陽性になってました!
明後日また検査してみても良いと思います🙇🏼‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

心強いコメントありがとうございます✨😭検査する勇気が出ました…。数日後にまだ生理来なければやってみます!!!

• 1時間前