※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
妊娠・出産

出産予定日まで10日後ですが、性別が分からず困っています。初産でお腹の形が気になります。教えてください。

お見苦しい写真で申し訳ございません(;´Д`)予定日まであと10日程ですが病院の方針により性別を教えてもらえません。初産の為、前に突き出てるか丸いのかが分からないので参考にしたいのでぜひ教えていただきたいです\(^o^)/

コメント

たろちん

ちなみに正面から見るとこのような感じです!

ゆりち

男の子ですかね?( ˘ω˘ )
よく病院の方針でってありますけど、お洋服買えないし厳しいですよね!(´;ω;`)
私は男の子です♡

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます✩義家族からは男の子っぽいって言われました😊洋服は全く買ってないです…😵赤ちゃん本舗で早く買いたいなぁと眺めるばっかりです(笑)

• 3月30日
はるか

まあるいですねー!
形から言えば女の子っぽいですが、
わたしも女の子ですけど切迫早産で下がってきちゃってもはや尖っています😂

• はるか

はるか

1週間前ですが今はこれより尖っています💦

• 3月30日
  • たろちん

たろちん

コメントありがとうございます☆私は何となく女の子かな~と想像してます😍切迫早産なんですね😢体に気をつけてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^o^)/

• 3月30日