コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は抱っこだと寝てくれません🤣
新生児の時から抱っこで寝てくれたことがあんまりないです😓
その代わり、お布団においてトントンしてると寝てくれるようにはなりました。
りり
我が子も抱っこで寝るのが嫌いだったので、泣いたら放置で泣き疲れて寝かせる作戦を繰り返してました🤣
そのうち自分で寝られるようになりましたよ🌸
-
にわとり
うちだけじゃないことに安心して泣きそうです😭(笑)
放置しずにすぐ抱っこしちゃってたので放置する力をつけてまた今日から頑張ります😭🔥- 5月2日
-
りり
泣いたら「さあどれだけ泣いたら疲れるかタイムアタック!!」とか言って時間測って自分も楽しむとかやってました🤣
泣きすぎて死ぬとかありませんし、様子だけ見えたらママはその場から離れて耳にイヤホンしてコーヒー飲んでリラックスしてくださいね🌸
このままだとママの気持ちが心配なので、自分の時間をしっっっかり確保してください!- 5月2日
-
にわとり
優しいお返事ありがとうございます😭今日の朝寝で心が折れてしま
楽しんじゃうの強すぎます🔥
楽しむ精神見習わなきゃです😂
ありがとうございます。息抜きしながら無理しすぎず接していきます😂✨✨✨- 5月2日
はじめてのママリ
うちも抱っこじゃ寝ません😂
なので眠そうにしてる時はお布団に転がして放っといてます!
抱っこからの寝かしつけだと逆に機嫌悪くなります💦
-
にわとり
同じ方がみえて心強いです😭
わかります〜抱っこして落ち着いたら降ろすと発狂してます😂うちの子も放っておくことが1番かもしれないです…頑張ります、ありがとうございめす🔥- 5月2日
はじめてのママリ🔰
抱っこだと寝ません!4ヶ月までは日中ずっと抱っこ寝だったのに、床で寝ることに慣れてからは、抱っこじゃ寝なくなりました😂
抱っこじゃ寝ないくせに抱っこからおろすとギャン泣きする時ありますよね😂
-
にわとり
4ヶ月まで抱っこでしか寝なかったこと全く同じです😂そしてうちも降ろすとギャン泣きします😂こっちが泣きたくなります〜
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じとはびっくりです🥺
ミルク少しあげたら寝たこともありますが、そういう時はほぼ抱っこ紐入れて寝させてます😂- 5月2日
にわとり
コメントありがとうございます!
トントンで寝てくれるの最高です😭✨ちなみにトントンしてる時は親は目つぶってますか??
はじめてのママリ🔰
普通に起きてます☺️
タイミングで寝てくれない時もありますが、最近はリズムが整ってきたのか夕方以外は寝てくれるようになりました!
にわとり
教えていただきありがとうございます😂🔥
寝ない時は寝ないですよね、うちも早くリズム掴みたいです✨