コメント

ももんが
末端冷え性ですが、妊娠しましたよ(*^^*)
特に体の火照りなども感じてなくて、あろうことか妊娠発覚前日にディズニーでアトラクション乗りまくってたくらいです😅笑

退会ユーザー
わたしもめっちゃ冷え性です😖💦
妊娠分かる前に体火照ったり感じなかったですけど、妊娠わかったあと、5wに入ってから位は毎日微熱でした〰
着床出血もまあまあ多めにあったんで生理かと思ったし、お酒も少し飲んじゃってました😱笑
-
ぶーちゃん
返信ありがとうございます❗そうだったんですね!生理前の色々な症状に一喜一憂してる自分がいます😃💦笑
- 3月30日

ゆう
眠気はありましたが火照りは全然なかったです!私もめちゃくちゃ冷え性です

退会ユーザー
私も冷え性です!手足はいつも冷たかったような、、?基礎体温もはかってなかったので分からないですが、顔は頻繁に火照りました!!寝起きや、動いた後は気付いたらほっぺが赤かったです😚

s
あたしも冷え性です!
妊娠してからも足の指が冷たかったです、、、(笑)

ゆき
私も極度の冷え性ですが妊娠出産しました!!
車でドライブ中、初めて車酔いしたのが、「ひょっとしたら」のキッカケでした。あと、旦那から「なんかいつもとにおいが違う」と。独特のにおいがするようです。
ただ、病院で冷え性より暖かい方が赤ちゃんは嬉しいからなるべく暖めてと言われました。

ぶーちゃん
みなさん、返信ありがとうございます!
今生理予定日三日前なんですが、ドキドキです!頑張って手足温めますね😄✨
ぶーちゃん
お答えいただき、ありがとうございます!!
そうなんですね!!期待しすぎない程度に、だけど、妊娠してるといいなーと思ってます!😌