妊活 はじめて排卵検査薬使いました。生理予定日が5/21なので本来であれば5/4… はじめて排卵検査薬使いました。 生理予定日が5/21なので本来であれば5/4頃から使用みたいなのですが、今日やってみました。 これはまだ陰性ですかね?🥹 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 今夜あたりの検査でもっとくっきり出ると思います!! そしたらタイミング時です˶˃ᴗ˂˶ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 アプリよりも全然早い時あるんですね🥹💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
アプリよりも全然早い時あるんですね🥹💦