妊活 これから高温期になると思いますか?22日の卵胞チェックで24、26でタイミ… これから高温期になると思いますか? 22日の卵胞チェックで24、26でタイミングと言われましたが、これは高温期に入っているのでしょうか…? 前周期が無排卵だったので今回が初めてです。 最終更新:4月30日 お気に入り 高温期 無排卵 卵胞チェック はちみつ(3歳9ヶ月) コメント 兄弟ママ 高温期に入ってそうに見えますけどね😌 4月30日 はちみつ そうなんですかね💦 そう言っていただけて少し安心しました😮💨 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
そうなんですかね💦
そう言っていただけて少し安心しました😮💨
ありがとうございます!