お出かけ 車屋のキッズスペースで、小学生がうちの子を邪魔して危ない遊びをした。注意したら大人しくなった。家族は? 車屋さんのキッズスペースで、うちの子(ふたり)かわすべり台を滑ろうとしたら小学生の子が逆走して邪魔し、 違う場所に行ったらわざわざまたそこへきたり、挙げ句の果てには階段からジャンプする遊びをしだして、階段を登ろうとするうちの子に邪魔だと言ったので、切れてしまいました😇みんなのスペースなんだから、危ない遊び辞めてくれる?😡お父さんとお母さんは?😡次やったらいいにいくよ😡といったらすごい大人しくなってしまいました😂 最終更新:4月28日 お気に入り キッズ 車 遊び ダックス コメント ゆん はじめ読んでいて、こういう子いるよなぁ〜とイライラしましたが、最後まで読んでスッキリしました😆 私もそういうふうにはっきり言える人になりたいです✨ 4月28日 ダックス ありがとうございます🤣きれてしまいました😇実際はもっと、圧が凄い言い方してます🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ありがとうございます🤣きれてしまいました😇実際はもっと、圧が凄い言い方してます🤣