コメント

ゆん
はじめ読んでいて、こういう子いるよなぁ〜とイライラしましたが、最後まで読んでスッキリしました😆
私もそういうふうにはっきり言える人になりたいです✨
ゆん
はじめ読んでいて、こういう子いるよなぁ〜とイライラしましたが、最後まで読んでスッキリしました😆
私もそういうふうにはっきり言える人になりたいです✨
「車」に関する質問
お隣さん問題について相談させてください! 前に、隣の家の子供がうちの駐車場に勝手に入ってあそんでいるので対策ありますかと質問させていただきました。 そのとき、フェンスを建てると提案してもらい調べたら写真の…
今日暑すぎませんか😭車も使えないしなにしよう…。1番近くの支援センターは徒歩8分ぐらいで抱っこ紐しながらだと地味にしんどいし室内がいつも涼しくないので着いても汗だくで辛い😭💦でも出かけないと時間が経たないし子も…
娘のお友達についてです。 入学してすぐ学校に行きたくなくて毎日泣いていましたが、私と学校まで歩くことで頑張って行かれるようになってきました。 道中楽しくおしゃべりしながら歩いています。 ちょうど他の地区と合…
お出かけ人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます🤣きれてしまいました😇実際はもっと、圧が凄い言い方してます🤣