子育て・グッズ 息子が年中、年長と担任してた先生がホントに最悪な先生で、平気で廊下… 息子が年中、年長と担任してた先生がホントに 最悪な先生で、平気で廊下に立たせたり、いわゆる不適切保育を何回もしてきて、何回も息子が行きたくないと泣いて車からおりませんでした。園長とも面談したりしてきて、やっと息子も卒園でほっとしたのもつかのま、次は娘の担任に。 今まで行きたくないと言ったことがない娘が、担任の先生が嫌だから行きたくないと。 そして、先ほど寝てたのですが、担任の名前を呼びながら嫌だ嫌だと泣きながら起きました。 なんか、不安になってきました。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 保育 車 名前 先生 息子 担任 ままりん コメント はじめてのママリ 他のお母さんは何か言ってますか?元保育士ですが虐待保育士も存在しますから、役所とかに相談できないですかね 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント