妊活 不妊治療で、凍結受精卵の移送の経験のある方へ質問です。1人目の妊活の… 不妊治療で、凍結受精卵の移送の経験のある方へ質問です。 1人目の妊活の際に凍結した受精卵を、引越し先の病院まで移送したいのですが、自分で運ぶか業者に頼むかで迷っています。ちなみに、高速を使って車で1時間半ほどの距離です。 自分で運ぶときのリスク、業者に託すときの費用など、教えていただけたら幸いです。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 病院 不妊治療 受精卵 車 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にヤマト便でした🙌 4月27日 はじめてのママリ🔰 ヤマト便でも大丈夫なんてすね?通っている病院では、専門の輸送会社を勧められました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤマト便でも大丈夫なんてすね?通っている病院では、専門の輸送会社を勧められました。