🍙
局所麻酔で少量なので赤ちゃんには影響ないと言われているので大丈夫ですよ🥺

ママリ
歯の麻酔は問題ないそうです!
私も中期から治療をしていて、奥歯の神経を取ってもらう際に何度か麻酔していますが、特に問題無く赤ちゃんもお腹の中で成長していますよ☺️

ST
歯科衛生士です✌️
問題ないですよ😊
私も今回の妊娠中に麻酔使う治療しました!
🍙
局所麻酔で少量なので赤ちゃんには影響ないと言われているので大丈夫ですよ🥺
ママリ
歯の麻酔は問題ないそうです!
私も中期から治療をしていて、奥歯の神経を取ってもらう際に何度か麻酔していますが、特に問題無く赤ちゃんもお腹の中で成長していますよ☺️
ST
歯科衛生士です✌️
問題ないですよ😊
私も今回の妊娠中に麻酔使う治療しました!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
第二子妊娠中でもう少しで妊娠5ヶ月になります。 今日母と姉と会ったのですが妊娠してることいまだに話してません。 特に理由はなく1人目と違いなんとなくまだ言わなくていいかーと言う気持ちです😂 皆さんならどのタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント