はじめてのママリ🔰
局所麻酔で少量なので赤ちゃんには影響ないと言われているので大丈夫ですよ🥺
ママリ
歯の麻酔は問題ないそうです!
私も中期から治療をしていて、奥歯の神経を取ってもらう際に何度か麻酔していますが、特に問題無く赤ちゃんもお腹の中で成長していますよ☺️
ST
歯科衛生士です✌️
問題ないですよ😊
私も今回の妊娠中に麻酔使う治療しました!
はじめてのママリ🔰
局所麻酔で少量なので赤ちゃんには影響ないと言われているので大丈夫ですよ🥺
ママリ
歯の麻酔は問題ないそうです!
私も中期から治療をしていて、奥歯の神経を取ってもらう際に何度か麻酔していますが、特に問題無く赤ちゃんもお腹の中で成長していますよ☺️
ST
歯科衛生士です✌️
問題ないですよ😊
私も今回の妊娠中に麻酔使う治療しました!
「妊婦」に関する質問
今日保育園に行くか迷ってます。 息子、土曜から発熱(38度台)あり、月曜には解熱していますが、まだ少し咳鼻水の症状あり、月曜に下痢して以来排便がありません。 今保育園でアデノウイルスが流行っているみたいです。…
2人目妊娠中、上の子の対応について悩んでいます 上の子1歳半、妊娠31週の妊婦です。 今年の4月から保育園通ってます。4月から6月まで毎週何かしら病気をしています。常に別のウイルスの風邪を引き、弱った所に感染性で…
現在出産まで1週間強になりました。 旦那が大嫌いです。 妊婦生活の中でホルモンの影響もあるのかもしれませんが、本当に嫌な思いをさせられ臨月の今本当に大嫌いになりました。 実母も寄り添ってくれないと感じ、すぐあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント