ココロ・悩み 幼稚園の行事、子供を見るためだとわかってるけど、大勢の保護者の方、すごく緊張します。同じ方いらっしゃいますか? 幼稚園の行事、子供を見るためだとわかってるけど、大勢の保護者の方、すごく緊張します。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭行事行った後、めちゃくちゃ疲れます🥱 4月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね。わたしもぐったりします。行事多いですよね 4月26日 はじめてのママリ🔰 多いです😂子供見てるけど、周りの保護者に気を使いすぎて本当疲れます😓 4月26日 はじめてのママリ🔰 同じで嬉しいです。みんな楽しそうにされててすごいですよね。私はあの場に圧倒されてしまいます。 4月26日 はじめてのママリ🔰 圧倒されますよね😅気にならない性格ならもっと楽だったのになぁーなんて思います😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね。もっと子供を見るのに集中したいけど、周り気になるし、毎回の行事も気になるしで。本当に疲れますね 4月26日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう(^^)ありがとうございました 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。わたしもぐったりします。行事多いですよね
はじめてのママリ🔰
多いです😂子供見てるけど、周りの保護者に気を使いすぎて本当疲れます😓
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです。みんな楽しそうにされててすごいですよね。私はあの場に圧倒されてしまいます。
はじめてのママリ🔰
圧倒されますよね😅気にならない性格ならもっと楽だったのになぁーなんて思います😅
はじめてのママリ🔰
ですよね。もっと子供を見るのに集中したいけど、周り気になるし、毎回の行事も気になるしで。本当に疲れますね
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう(^^)ありがとうございました