コメント
退会ユーザー
どんな事言われるんですか?
親は過干渉なタイプなのか、更年期なのかもです😅
退会ユーザー
どんな事言われるんですか?
親は過干渉なタイプなのか、更年期なのかもです😅
「親」に関する質問
夫の育児に対しての考えが合いません。 2歳半の息子が癇癪をおこしたりすると めんどくさいだのうるさいだの言って、 寄り添ってくれません。 厳しいことが心を強くすると思っているようで すぐに男だから泣くなだの、…
産後からずっと体調悪くて娘に当たってしまうことがある。無視してしまう事がある。 こんな母親でごめんなさい。 なぜ、女ばかりこんな親でごめんなさいと思うのでしょうか。 男だって何も出来ないのに。のうのうと生きて…
欲しい欲しいと思っていた赤ちゃん 寝てくれなさ過ぎてこんなにイライラするものなんだ 肯定する訳では決してないけど 一線を超えてしまう母親の気持ち今なら理解できる 手足バタバタバタバタ ミルクもいやいやいやいや …
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
母から、「友達とかに貴方の話すると、大変ね!!とか言われる!!」とか言われ、私は普通に子供を連れてきてるだけなのに、色々言われるし、父も泣くなり、独りだから寂しいと思い、子供達を連れて遊びに来てるのにも関わらず色々言われたりします
退会ユーザー
はぁ~😳?せっかく孫連れて遊びに来てるのに酷い言われようですね💦
そうな事言うならもう孫は連れてきません!って私なら帰ります😇笑
お母さんもそんな感じなら実家に行ってもしんどいですよね💔
うちもちょっとおかしな親なので自分に余裕ある時しか帰らなくなりました😅
周りは当たり前に○○してもらったーとか言ってて羨ましいですが、もう諦めてうちの親はこんなんだからって受け止めてます🥲