退会ユーザー
子供がお利口にしてるなら良いですが、ぐずったり騒いだりで大変なら叩き起こしますね😇‼️
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
は?????てなります😡
みみみ
うちは私が運転中に車でそれやられる時あります💦わざと大きい声で話しかけて寝せないようにしたりします😂
退会ユーザー
子供がお利口にしてるなら良いですが、ぐずったり騒いだりで大変なら叩き起こしますね😇‼️
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
は?????てなります😡
みみみ
うちは私が運転中に車でそれやられる時あります💦わざと大きい声で話しかけて寝せないようにしたりします😂
「家族」に関する質問
義母(他のご家族でも構いません)に子供を預けるときに、ご飯を食べさせてほしいときはこちらが準備しておきますか?それとも義母に任せますか? 結構うちの義母は子供が欲しがるまで永遠に食べ物をあげるので、わたしはそ…
転勤族の方、いつまでついて行きますか? 上の子が小学校に上がったら、単身赴任かなあと漠然と考えてはいますが できれば家族一緒に暮らしたい気持ちがあり、迷っています。 家は買うとしたらマンションですが、家賃補…
帰省先の家族がインフル🦠になってしまいました。 みなさんならすぐ帰りますか? 私と子供2人(小3、小1)で帰省中です。 27に帰省して28の午後から実家の弟が体調が悪くなり 今日検査してインフルでした💦 元々、4/7まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント