退会ユーザー
子供がお利口にしてるなら良いですが、ぐずったり騒いだりで大変なら叩き起こしますね😇‼️

はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
は?????てなります😡

みみみ
うちは私が運転中に車でそれやられる時あります💦わざと大きい声で話しかけて寝せないようにしたりします😂
退会ユーザー
子供がお利口にしてるなら良いですが、ぐずったり騒いだりで大変なら叩き起こしますね😇‼️
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
は?????てなります😡
みみみ
うちは私が運転中に車でそれやられる時あります💦わざと大きい声で話しかけて寝せないようにしたりします😂
「旦那」に関する質問
知り合いの話なのですが、 最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。 最近また会うことがあって、その話になったんですが 相手に小学生になる子供がいて、その子にラン…
旦那さんが育休とれるのにとらなかった方いますか? 私の旦那の所はとれるけど周りでとってる人がいない。休みを1ヶ月間とると上司に変な顔されると思う。って理由から1人目の時休みをとりませんでした。2人目もとらない…
生活費について💸 次女11ヶ月 長女 3歳 子ども2人、大人2人、 家賃などを除いたお金はいくらでやりくりしていますか??👀 うちは旦那自営業の、財布別で 家賃光熱費などその他固定費は旦那支払いで、 食費、日用品…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント