コメント
らぷんつぇる
お母さんという立派な仕事をしていたんですから自信持ってください!大丈夫です!
産後太りは産後しかできないです←
働きだしたら変わると思います。と、働いてないわたしが言っても説得力無いですね。
❤❤❤
何kg太ったのですか?
rockimpomama
気になりますよね~😅
分かります!
私は再来年4月に復帰予定なので、それまでに痩せたいと思いますが、産後3ヶ月経った今、12㌔増➡3㌔しか減ってません💦
お互い、徐々に頑張りましょう💪
-
トラコ
きっと再来年なら大丈夫ですよ🙋なかなか落ちない体重。わかってはいたけど😥ショックですよね😱- 3月29日
ぽむぽむぷりん
先ほど4月から保育園プラス復帰の件でお返事いただいた者でした♡私も完全母乳なのに、痩せません、、ぜった痩せて復帰する!と決めていたのにお腹すくし家にいるだけで消費しないし😱💧
-
トラコ
こちらでもありがとうございます😄妊娠前は食べるの我慢できてたんですけど、母乳あげるようになってから、ついこばらすいたら食べていて😰💦ダメな私だなぁ~と反省の毎日です。- 3月29日
ゆい
私も上の子の産後はダイエットできないままでした💦
でも働き出したら前の体重に痩せましたよ!
骨盤ベルトとかガードルとか何もしてなかったので体型は前よりも崩れてはいましたが😅
-
トラコ
働いたらもどるんですね😱いいな~うらやましいです。希望がもてました❕ありがとうございます- 4月1日
トラコ
優しいお言葉ありがとうございます😘勇気がでました🙇