小学生の運動会に行ってたのですが、子供達だけで遊んでる保育園くらい…
小学生の運動会に行ってたのですが、
子供達だけで遊んでる保育園くらいの子がいて(知らない子)うちの2歳の子にぶつかってうちの子がこけてしまいチラッとみてそのまま遊びに戻る、親いないしどこの子かもわからない、知り合いの子がうちのベビーカーについてるおもちゃをかってに色々触る、親みてるけどしらないふり、その子の友達(こちらは誰かわからない)も勝手に色々触ってくる、
その知り合いの子が私が違う方をみてるときにまた触ってて、
(ベビーカーと2歳はセット)叩いたのかそのお母さんが
軽く あー叩いたらだめでしょー。と言ってる声で子供に目をやると泣いてはおらず、、その子はへへーんと笑うだけ。
2歳の子の頭に当たってるのに何度もサンシェードを下げたりあげたりしてくる
みたいなことがあり、、。そのお母さんがトイレといって別のお母さんに自分の子を託してたのですが、そばにいるだけで見てなかったので何度も知らないお子さんとベビーカーを触ってきたり頭に当ててるのにサンシェードを下げたりあげたりというのが続いていたのでごめんねー。と言ってその場を離れたのですが、、怒ったらだめか、、と思って我慢してましたが
みなさんならどう思いますか😭
- はじめてのママリ🔰
⛄️🧡
私、怒っちゃうタイプです💦
我が子が大事なので知らない子でもガンガン言います😅
ベビーカーについてるおもちゃは気になるだろうし仕方ないかなーと思いますがサンシェードの上げ下げは許しません💢
マーニー
ブチ切れます😂w
わざとお母さんどこ!?やめてもらってもいいー!?ってめっちゃ大きい声で言います😂
あとから思い出したら絶対モヤモヤイライラすると思うので直接その場で言います😂
コメント