子育て・グッズ 年少の男の子が担任の先生のほっぺに何回もチューしてるのはどう思いま… 年少の男の子が担任の先生のほっぺに何回もチューしてるのはどう思いますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 男の子 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 気持ち悪い😂😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気持ち悪いですよね! 今日幼稚園に娘を送って行ったときに同じクラスの子がしていて気持ち悪って思いました🤮 娘にされたらどうしようと心配になりました🥶 4月25日 ありす 先生も何も言わないですか?😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 苦笑いで何も言ってなかったです💦 先生は2年目で今年初担任なのでまだよくわかってないのかもしれないです🤔 ちゃんとやめてって言ってほしいですね😓 4月25日 退会ユーザー 距離が近過ぎて気持ち悪いです🤢 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気持ち悪いですよね🤮 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり気持ち悪いですよね!
今日幼稚園に娘を送って行ったときに同じクラスの子がしていて気持ち悪って思いました🤮
娘にされたらどうしようと心配になりました🥶
ありす
先生も何も言わないですか?😅
はじめてのママリ🔰
苦笑いで何も言ってなかったです💦
先生は2年目で今年初担任なのでまだよくわかってないのかもしれないです🤔
ちゃんとやめてって言ってほしいですね😓