産婦人科・小児科 生理予定日が月ごとにいつも前後してしまうんですが、今回20日予定でま… 最近何度も同じような質問してすみません、、 生理予定日が月ごとにいつも前後してしまうんですが、今回20日予定でまだ来ておらず、いつものような月経前症候群無くて、まだ5日しか過ぎてませんが妊娠検査薬(P-check使ったけどくっきり陰性でした。 かける場所間違えたかなとか思うけど2人目の時も同じの使ったし、生理予定日すぎ使って陽性だった記憶があるので、だいたい生理予定日過ぎて検査薬使って陰性ならほぼ確実に陰性ですよね? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 2人目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント