コメント

退会ユーザー
自宅前8:20です😊アプリがあるし、ズレても前後1.2分かな。

退会ユーザー
8:10発です!
幼稚園から2つ目のバス停だからか、時間通りに来ます😊
-
ママ
コメントありがとうございます!幼稚園から近いバス停だと良いですね♡私は最後のバス停で特に4月は仕方がないですが回数が多くなります笑
- 4月25日

さとぽよ。
8時39分です!
アプリで5分前に出るようにしてますが混んでたり、信号とかで遅れたりはありますね。
-
ママ
コメントありがとうございます!混雑状況も信号もそうですし、天候にも左右されますよね😅
- 4月25日
-
さとぽよ。
息子の時よりバス停が増えたので遅れたりもあるのかな?とか思います😊
そして、まだ慣れない年少さんたちは乗り込むのがゆっくりなので時間かかるのかな?って思います。
慣れたらちょっとは緩和されるかな?って思います。- 4月25日

ママリ
うちのこは9:05に乗ってましたが
結構ずれることもありましたー!
グズってなかなかバスに乗れない子がいたり、お寝坊で遅れてくる子がいたりで幼稚園バスって子どもがスムーズに乗れるかどうかにかかってるから遅れがちですよね(笑)
自分で送っちゃったほうが時間にビクビクしなくて済むかもしれません👍
-
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!仕方がないことですが4月は特に多くて😂うちの子もギャン泣きしていたので本当にご迷惑をたくさんおかけしたと思っています笑
確かにそうですね!仕事復帰の際は直接送迎も考えたいと思います💡- 4月25日

はじめてのママリ🔰
9時30分です!
普通の日はあまりズレないですが、夏休み期間は20分遅れとかあり💦
何回か仕事遅刻した事あります😭
-
ママ
コメントありがとうございます!20分遅れはやばいですね😅それは遅刻しちゃいますよね💦
- 4月25日

はじめてのママリ🔰
7時半です😂
うちの子もグズグズしていてご迷惑おかけしていると思います🙇♀️朝は5分くらい予定より遅いですね🤔
-
ママ
コメントありがとうございます!7時半!!めちゃくちゃ早いですね💦会社には間に合いそうですけど😂
- 4月25日
ママ
コメントありがとうございます!あまり遅れがなくて良いですね✨私は最後のバス停なので遅れてしまうことがあります笑