妊娠・出産 妊娠中に食べ過ぎて太ったせいか、産後4ヶ月経ってもお腹が気になります。体重は+2キロで、お腹が目立つのでダイエットが必要か悩んでいます。 妊婦中に色々食べすぎたせいか、 産後4ヶ月経った今もお腹が少しぽっこりしています、、、 これってシンプルに太ったんですかね😂 妊娠前のデニムはもちろん、お腹が邪魔して閉まりません。 体重は+2キロのままで、 見た目はそれ以上な気がしてます💦 ダイエットしないとお腹凹まないですかね。 やっぱりただ単に太っただけなのか。。 最終更新:4月24日 お気に入り ダイエット 体重 妊婦 産後 妊娠前 デニム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント とも🍀 わかります! 私は、伸びた皮だと思い込んでます🤣 でも、仕事の制服が入らないと困るので、ダイエット始めました💦💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 お腹の引き締め方がわからなくて困ってます😢伸びた皮のような気もしてます笑 4月24日 とも🍀 ひたすら下腹部の筋トレしてます💦 あとは食事制限も始めました🫠 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の引き締め方がわからなくて困ってます😢伸びた皮のような気もしてます笑
とも🍀
ひたすら下腹部の筋トレしてます💦
あとは食事制限も始めました🫠