コメント
退会ユーザー
私は、だから行事ごとは全て夫に行かせてます。面倒なLINEグループに巻き込まれることはまずないだろうし。
はじめてのママリ🔰
人間関係的には、会社も同じようなもんだとは思います💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦- 4月24日
退会ユーザー
私は、だから行事ごとは全て夫に行かせてます。面倒なLINEグループに巻き込まれることはまずないだろうし。
はじめてのママリ🔰
人間関係的には、会社も同じようなもんだとは思います💦
はじめてのママリ
そうですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーな年長の娘がいます。 元々不安になりやすい性格だったのですが、同じクラスの他害児の暴力で登園したくない、となってしまい、自宅保育園中です。 私がリモートワークなので日中面倒は見れますが、これからの…
子供の学校でお友達の話をしてくれるんですが 意地悪な子多い気します🥵 今日もプリント落としたから拾ってあげようとしたら それが気に入らなかったみたいで 「やめて🫷」って怒られたみたいです💦 普通拾ってくれたらあ…
放課後デイサービス。子供が行きたいというので契約しましたが母子分離不安が強すぎて通えませんでした。 最短でどのくらいでやめたら失礼ではないですかね。 もういく見込みがたちません。 母子共に通える事業所が見つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
協力的な旦那様素敵ですね🥺