妊娠・出産 職場の院長からペピー用品を譲って頂く事になりました。・ベビーベッド… 職場の院長からペピー用品を譲って頂く事になりました。 ・ベビーベッド ・ベビーカー ・ゆりかご ・衣類など ・抱っこ紐 お礼ですが、いくらくらいでお菓子などで宜しいでしょうか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビーベッド お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全て貰ってもあくまでお下がりなので 高すぎても逆に気を遣わせてしまうと思うので 5000円ぐらいのお菓子で充分かと思います🤔 お下がり渡して1万とか返されたら申し訳無いなって思います💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 参考にさせて頂きました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️՞
参考にさせて頂きました!