子育て・グッズ 飲みすぎで下痢することはありますか?一時的な下痢かな?大人でも下痢することはあるのでしょうか? 飲みすぎで下痢する事ありますかね?🥺 カチカチうんちが 出たばかりだったんですが、 30分後くらいにオムツからはみ出るほどの 下痢をしました💦 リンゴジュース飲みすぎたか、 コンフレーク(そのままあげました)のせいか、。 匂いは普通便の匂いでした 一時的な下痢ってあるのかなーと、、 大人も元気でも下痢することあるから そんな感じなんですかね?🤔 最終更新:4月23日 お気に入り オムツ うんち ジュース 2児の親 コメント ママリ 元々カチカチうんちですか?? それなら便秘だったのが、下痢になって出た可能性ありそうですけどね😭😭 4月23日 2児の親 元からカチカチです🥺 最近少量しか出ないな〜とは思ってたのでもしかしたらそれですかね🤣 ウイルスだったら病院行こうと思ってましたが様子見てみます🫶 コメントありがとうございます💗 4月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
元からカチカチです🥺
最近少量しか出ないな〜とは思ってたのでもしかしたらそれですかね🤣
ウイルスだったら病院行こうと思ってましたが様子見てみます🫶
コメントありがとうございます💗