コメント

はじめてのママリ🔰
疲れます😓楽しいんですが、本当にママさんたちと何を喋っていいかわからない、余計なこと言わないように気を遣い…きっとあんまり喋らないヤツだなって思われてると思います😂

はじめてのママリ
疲れますよね。帰ってきたら頭痛します笑 挙動不審になっちゃうのにならないようにしてます笑

はじめてのママリ🔰
寝込んでしまったり暴飲暴食してしまいます。
はじめてのママリ🔰
疲れます😓楽しいんですが、本当にママさんたちと何を喋っていいかわからない、余計なこと言わないように気を遣い…きっとあんまり喋らないヤツだなって思われてると思います😂
はじめてのママリ
疲れますよね。帰ってきたら頭痛します笑 挙動不審になっちゃうのにならないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
寝込んでしまったり暴飲暴食してしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ラーメン好きな旦那。 妊娠中はニオイに敏感になって 旦那がラーメン食べて帰ってきたら 部屋中が臭くなり 夜中のトイレなどで 一度部屋から出ると 臭すぎて戻れなくなります。 なので ラーメン食べてきた日は 別部屋で…
さっき6歳の娘が就寝中寝ぼけて本棚に顔をぶつけ、目と目の間をぱっくり切ってしまいました。 大量の血。 今は血は止まりましたが、なんかもう本当に辛いです。落ち込みます。本棚にクッション付ければよかった。夜間で形…
理由はわからないけど毎日しんどいです。 子供も3ヶ月になり、育児にも慣れてきたと思います。シッターさんも週3は来てくれてるし、夫は帰りは遅いものの夜間授乳はしてくれています。休日も夫が積極的に面倒をみてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨書いてあることすごく共感です🙌あぁ言えばよかった、あぁすれば良かったって1人反省会です😂笑
同じ方がいらっしゃるだけで励みになります😌