ココロ・悩み 親を見てると自分もそっくりでほんとに嫌になるこんな親に似てるのかっ… 親を見てると 自分もそっくりで ほんとに嫌になる こんな親に似てるのかって 私もヒステリックなんだろうな 子どもが学校で凄く頑張ってるのに 私は何をしているんだろう 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すごく分かります🥲 私も似たくない親にそっくりで嫌になります...。 これが続けば自分の子どもも同じようになってしまうのが怖いので、気をつけたいのに反省する日々です...😣💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント