※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんだかなじめてないし最初から嫌われてるかのようだし話しかけても塩…

なんだかなじめてないし最初から嫌われてるかのようだし話しかけても塩対応される、すごくバカと話すような話し方をされる、辛い。職場が

コメント

2kidsママ

全員にされるのですか?
それともお一人の方ですか?

お一人だけとかなら気にしなくて良いと思います☺️
そういう方って大抵、私生活うまくいってない方が多いです。
何人にもされて辛いとかなら他を探してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員さんからはされませんが、主力メンバーである午前と午後それぞれのパートリーダー二人からそのようにされます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもこれまでの社会人としての人生、必ずどこに言ってもそういう人が居ます。と言うことは逃げてもまた同じ、私が治すべきところがあるのかなとか思うと動けず…でも、そういう態度を取られるとこちらも心が萎縮しますし傷つける言葉に過敏になり、よい関係が築けないままです。私がもっと柔軟になるしかないんですよね…

• 1時間前
まま

私もそんな感じです。
リーダーと育担に。
なんか私より前にいた人達みんなその人達のせいで数ヶ月しか続かないみたいで
現リーダーの前のリーダーは私の育担が産休で戻ってくる時にその人戻るなら辞めると公言して辞めたみたいです。
お局だと思ってます。
自分らの下の人の粗探しばっかりしてる人達なのでもう辞めてやる!!!って感じで求人と睨めっこしながら頑張ってます。

ママリ

そんなところ辞めた方がいいです。
あなたを大切にしてくれる職場は山ほどありますよ。