旦那が手足口病の子供を放置し、自分の時間を優先していることに不満を感じています。子供たちがママに懐く理由も疑問です。
2ヶ月の子供が手足口病なのに、自分のルーティンを崩さない旦那なんなんでしょう。
走りに行ってくる、筋トレする。
目の前で子供達が大泣きしてて私1人じゃ手が足りないのに、ゆっくりテレビ見ながらご飯食べてる。
39度ある2ヶ月の子供が泣いててもご飯食べてる。
よくそんなにマイペースでいられるな、、、
だから子供も懐かないのでは、、、?
子供パパに懐かない→ママママ〜って集まる→パパフリー→自由時間満喫→私イライラ
これの繰り返し🫠🫠🫠
子供たちは可愛くて優しくて大好きなんですが、旦那に疲れました😓😓😓
- ママリ
はじめてのママリ🔰
走りに行ってくるって玄関でてみたらどうですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😢
赤ちゃんも辛いのに旦那さん何かしなきゃと思わないんですかね。それかママリさんから言われないと気付けないのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
子育てと一緒に旦那も教育あるのみです‼️😅うちは喧嘩になっても伝える事はしてきました。落ち着いた時にラインでも手紙でも思ってる事を箇条書きにして伝えて、あとは旦那の行動しだいですが我が家の旦那は洗濯、朝ご飯、お皿洗い、お風呂掃除、ゴミ出しなど結婚当初は朝起きて子供にお茶も出せなかった人が出来るようになりました😄10年経ってやっと父親してます笑
隣の旦那さんは家事を一切やらないと愚痴ってます😅
旦那の教育って大事ですよ😂
コメント