家族・旦那 義父が孫大好きで車で2時間半かけて毎週きてます。最近義父母がめんど… 義父が孫大好きで車で2時間半かけて毎週きてます。 最近義父母がめんどくて、妊婦だしいったん距離空けてほしいと旦那が言ったのに 私は土曜日仕事なのですが、毎週、〇〇ちゃん今週土曜日仕事だら?と旦那に連絡きてます。 仕事というと、きます。ほんとうざい😫 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 妊婦 車 義父 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント もぐら 2時間半かけて!?うざすぎです… 旦那さんも子供連れてどっか出かけちゃえばいいのに。 4月22日 はじめてのママリ🔰 旦那は家で勉強したいので、来てもらったら楽なんだと思いますが…まじで嫌です😫 いったん距離置きたいって言ったの4月入ってからなのに…笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は家で勉強したいので、来てもらったら楽なんだと思いますが…まじで嫌です😫
いったん距離置きたいって言ったの4月入ってからなのに…笑