なおじろー
カワイイ長靴とかどうですか?😊
春先〜梅雨で雨も増えますし、長靴だと親も汚れ気にせずいられるので結構使えますよ😊
退会ユーザー
知育絵本的なものとかはいかがでしょう。何冊かあっても困らないですし。。
退会ユーザー
親友だったら、欲しい物を聞いたり、一緒に買いに行くとか…どうですか?
3歳だと、おもちゃは本当にたくさんだろうし、親も何をプレゼントしよう?って悩むくらいじゃないかなって思うので。
なおじろー
カワイイ長靴とかどうですか?😊
春先〜梅雨で雨も増えますし、長靴だと親も汚れ気にせずいられるので結構使えますよ😊
退会ユーザー
知育絵本的なものとかはいかがでしょう。何冊かあっても困らないですし。。
退会ユーザー
親友だったら、欲しい物を聞いたり、一緒に買いに行くとか…どうですか?
3歳だと、おもちゃは本当にたくさんだろうし、親も何をプレゼントしよう?って悩むくらいじゃないかなって思うので。
「3歳」に関する質問
本当は絶対したらダメな事なんですけど... 批判無しでお願いします🙇🏼♀️ 大体どこのお店も3歳~お金かかるじゃないですか? 遊び場にしろ、食べ放題等のご飯屋さんにしろ、 今2歳ですって言って通ってるんですけど 同じ…
3歳の娘が、突然 「◯◯ちゃんも早迎えがいい!」と言い出しました🙄 「▲▲ちゃん(最近下の子出産されたお友達)は、早迎えだよ?」と。 先生に言わされてる??とか勘ぐってしまいます。 半分愚痴です。 今月末から産休に…
保育園は可哀想 やっぱり子供は3歳までは自宅で見ないと。他人に預けるなんて… 子育ては今だけ!キャリアよりも大事なのは子供との今でしょ! これらのワードって、無視して良いですかね?😂 結構グサっと来ることはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント