なおじろー
カワイイ長靴とかどうですか?😊
春先〜梅雨で雨も増えますし、長靴だと親も汚れ気にせずいられるので結構使えますよ😊
退会ユーザー
知育絵本的なものとかはいかがでしょう。何冊かあっても困らないですし。。
退会ユーザー
親友だったら、欲しい物を聞いたり、一緒に買いに行くとか…どうですか?
3歳だと、おもちゃは本当にたくさんだろうし、親も何をプレゼントしよう?って悩むくらいじゃないかなって思うので。
なおじろー
カワイイ長靴とかどうですか?😊
春先〜梅雨で雨も増えますし、長靴だと親も汚れ気にせずいられるので結構使えますよ😊
退会ユーザー
知育絵本的なものとかはいかがでしょう。何冊かあっても困らないですし。。
退会ユーザー
親友だったら、欲しい物を聞いたり、一緒に買いに行くとか…どうですか?
3歳だと、おもちゃは本当にたくさんだろうし、親も何をプレゼントしよう?って悩むくらいじゃないかなって思うので。
「おもちゃ」に関する質問
小学生の男の子の友達関係について相談です。 マンションが同じ友達数名と仲良くなり、土日などはマンション内に遊べる共有スペースがあるため、そこで遊ぶことが増えました。 Switch•ポケモンカードなどそれぞれおもちゃ…
1歳の誕生日プレゼント迷う… 一升米背負うリュックを新生児の頃の服リメイクして頑張って作ってみようと思ってるのですがプレゼントとしてはあり?なし? ファーストシューズとかあんまり赤ちゃんが喜びはしないものでも…
公園で我が子が遊んでるおもちゃ(今日は砂場セットでした)を「自分も遊びたい!」と来た場合、貸してあげた方がいいでしょうか? 私としては我が子が良ければ貸しても問題はないのですが、相手側としては困りますか😣? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント